设为首页收藏本站今天是:2018-12-11

2018年(89) ZM001 开具办理保留失业保险待遇证明

2018-8-30 17:45| 发布者: 防城港市人力资源和社会保障局 | 查看: 4778| 评论: 0|来自: 防城港市社会保险事业局

摘要: (89)办理保留失业保险待遇证明 一、申报条件 领取失业保险待遇期间重新就业的人员。 二、申报材料 (一)参保地重新就业的失业人员, 需提供社会保障卡或居民身份证(验原件)。 (二)非参保地重新就业的失业人员 ...

89办理保留失业保险待遇证明

 

一、申报条件

领取失业保险待遇期间重新就业的人员。

二、申报材料

(一)参保地重新就业的失业人员, 需提供社会保障卡或居民身份证(验原件)。

(二)非参保地重新就业的失业人员,需提供:

 1.社会保障卡或居民身份证(验原件);

 2.单位出具的《就业参保证明》,原件1份。

(三)非参保地办理退休的人员, 需提供《职工基本养老金核定表》或《基本养老保险待遇资格证》(验原件,办理停领失业保险金用)。

注:不及时停领失业保险待遇而多领失业保险金的,另提供个人退回失业保险金的《银行转账凭证》。

三、申报方式

(一)窗口办理:防城港市社会保险事业局

          址:防城港市金花茶大道中段人力资源市场

(二)网上申报

四、办结流程

受理(即时)审核(即办)。

五、办结时限

即时办结。

 


返回顶部