设为首页收藏本站今天是:2018-12-11

2018年(87) BA011 异地就医备案取消

2018-8-30 17:42| 发布者: 防城港市人力资源和社会保障局 | 查看: 4869| 评论: 0|来自: 防城港市社会保险事业局

摘要: (87)异地就医备案取消 一、申报条件 1.办理异地就医备案时间满3个月; 2.异地急诊住院人员返回参保地。 二、申报材料 (一)《防城港市基本医疗保险异地就医备案取消表》,原件1份; (二)社会保障卡或居民身份证 ...

87异地就医备案取消

 

、申报条件

1.办理异地就医备案时间满3个月;

2.异地急诊住院人员返回参保地。

二、申报材料

(一)《防城港市基本医疗保险异地就医备案取消表》,原件1份;

(二)社会保障卡或居民身份证,复印件1份;

(三)委托他人办理的,还需提供代办人身份证,复印件1份(验原件)。

(四)参保单位集中办理5人以上(不含5人)异地居住(工作)备案取消的,提供《防城港市基本医疗保险异地就医备案取消表(单位),原件和电子文档1份。

注:所提供的复印件均应有申请人本人(代办人)签名或加盖申报单位公章。

三、申报方式

(一)窗口办理:防城港市社会保险事业局

          址:防城港市金花茶大道中段人力资源市场(一楼窗口)

(二)网上申报。

四、办理流程(单位集中办理)

受理(1个工作日)初审(2个工作日)复核(2个工作日)结果反馈(即时)

五、办结时限

(一)个人办理的,前台受理(即时办结);

(二)单位集中办理的,5个工作日。

(87)BA011 防城港市基本医疗保险异地就医备案取消表.xls

(87)BA011 防城港市基本医疗保险异地就医备案取消表(单位).xls


返回顶部