设为首页收藏本站今天是:2018-10-17

2018年防城港市高校毕业生专场招聘会活动邀请函

2018-8-27 18:40| 发布者: 防城港市人力资源和社会保障局 | 查看: 2355| 评论: 0

尊敬的用人单位:
为进一步促进各行业求职者就业,促进我市人才资源的优化配置和合理利用,为各类用人单位和求职者搭建“双选”交流平台,防城港市人力资源和社会保障局、防城港市人才服务管理办公室定于2018年8月30日(星期四)9:00—12:00举办2018年防城港市高校毕业生专场招聘会活动,现诚邀贵单位参加。
一、组织形式
活动由防城港市人力资源和社会保障局主办,防城港市人才服务管理办公室、广西人才市场防城港市分市场承办。
二、 参会注意事项
(一)举办时间:2018年8月30日(星期四)9:00—12:00。
报名时间:即日起至8月29日
(二)举办地址:防城港市金花茶大道(人力资源市场)市人社局二楼
(三)参会人员:全市企、事业用人单位,2018届区内外的普通高校应届毕业生及已毕业在择业期内毕业生;未就业的各类人才;建档立卡贫困家庭未就业人员
(四)报名方式:用人单位招聘需提供必要的报名材料,材料包括:1.年检有效期内营业执照副本原件(或复印件须加盖公章)或出具有关部门批准其设立的文件(企业名称核准通知书除外)。2.经办人身份证及复印件。3.单位招聘介绍信或授权招聘委托书(须加盖公章)。4.填写报名表。
(五)用人单位提交相关报名材料后,于确认报名的1个工作日内提交单位信息及岗位信息扫描版(加盖公章)及电子版至邮箱(fcgsrcb@163.com)。用人单位发布的招聘信息必须真实有效。
(六)各用人单位可自行印制宣传资料(招聘信息),喷绘宣传画规格:1.5米高×1米宽。
三、报名联系地址和方式
地址:广西人才市场防城港分市场(防城港市金花茶大道人力资源市场一楼大厅右侧)
联系电话:0770-3260018  传真:0770-3260018
邮箱:fcgsrcb@163.com

返回顶部