设为首页收藏本站今天是:2018-10-17

防城港市劳动人事争议仲裁委员会开展 2018年度“仲裁开放月”典型案件庭审旁听活动

2018-8-23 18:44| 发布者: 防城港市人力资源和社会保障局 | 查看: 2584| 评论: 0|来自: 防城港市劳动人事争议仲裁委员会

防城港市劳动人事争议仲裁委员会

开展 2018年度“仲裁开放月”典型案件庭审旁听活动

 

为进一步增强社会各界对劳动人事争议调解仲裁工作的了解,充分展示仲裁机构审理案件的规范化和标准化,展现仲裁员的专业性和公正性,提升调解仲裁机构的社会影响力和公信力,打造“阳光仲裁”,防城港市劳动人事争议仲裁院定于20188月开展“仲裁开放月”活动。

现选取1起典型案件进行公开庭审,并邀请人大代表、政协委员、工会人员、新闻记者、用人单位及劳动者代表等人参加旁听并听取意见和建议。

旁听安排表

案号

申请人

被申请人

案由

庭审时间

组庭人员

135

韦步君

广西豪运物流有限公司

确认劳动关系争议

829上午九时

首席仲裁员:陆晓华

仲裁员:刘振华、李程程

书记员:钟岳文

 

活动期间,社会公众可持有效身份证件申请旁听。仲裁院联系电话:0770-3232116。庭审地点:防城港市人力资源和社会保障局六楼仲裁庭。

 


返回顶部