防城港市人力资源和社会保障局-工作动态-市人社局开展“学文件懂业务用政策”活动动员会
设为首页收藏本站今天是:2018-08-21

市人社局开展“学文件懂业务用政策”活动动员会

2017-12-29 15:17| 发布者: 防城港市人力资源和社会保障局 | 查看: 778| 评论: 0

根据市委、市政府关于在全市开展“学文件懂业务用政策”活动的安排部署,市人社局于1228日下午,召开“学文件懂业务用政策”活动动员会,市人社局党组书记、局长覃菊花作动员讲话。

覃菊花指出市委、市政府决定在全市各级各部门的领导和干部职工中开展“学文件懂业务用政策”活动。开展“学文件懂业务用政策”活动,总的目的:一是增强全体领导及干部职工的“四个意识”,确保始终在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;二是培养全体干部职工的专业能力和专业精神;三是全面提高运用政策的能力水平。

覃菊花强调开展“学懂用”活动,是促使全体干部职工更加深刻地理解和把握中央、自治区的发展理念和战略布局,使干部职工更加自觉维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导的重要举措,要立即谋划部署好,层层动员,营造浓厚的学习氛围;要真学真用,真抓实干,不打折扣的抓好落实,充分运用学习成果补短板、强弱项,全面提高专业能力和综合素质;要责任落实到位,各科室、局属单位和各党支部书记是“第一责任人”,要负总责,切实将责任扛在肩上、抓在手中、见到实效;要加强对活动开展情况的督促检查,确保活动有序开展。



我为督察提建议

我为督察提建议

返回顶部