设为首页收藏本站今天是:2018-06-25

我市2017年新录用公务员初任培训班开班

2017-12-12 09:06| 发布者: admin| 查看: 1103| 评论: 0

我市2017年新录用公务员初任培训班开班

 

1210,我市2017年新录用公务员初任培训班(第二期)在市委党校开班,市人社局副局长、党组成员陈蕾参加开班仪式并讲话。

此次培训集中学习时间为1211日至15日,调研时间为16日至22日,学员共有87人,培训内容贴近新录用公务员的思想、能力、素质的实际,紧密结合我市的中心工作和新录用公务员的岗位职责的要求,通过理论学习、讨论交流、现场教学、演讲比赛等教学方式,以增强新录用公务员履职尽责的使命担当,熟悉和掌握机关基本的工作能力为目的,打造出一批坚定信念、忠于国家、服务人民、恪尽职守、依法办事、公正廉洁的公务员队伍。

陈蕾同志在开班仪式上提出了三点希望跟学员共勉:一是调整好心态,摆正好位置,正确行使好人民赋予的权力,积极为群众办好事、办实事;二是作为年轻人,必须不断加强学习、开拓创新、用于进取、敢于担当,努力干事创业;三是廉洁自律、公道正派,做一名对党忠诚、个人干净、敢于担当的好干部。

她最后强调参与培训班的所有学员要珍惜此次学习的机会,集中精力,专心聆听老师们的精彩授课,踊跃参与互动,真诚交流思想,充分体现我市公务员良好精神风貌。

 

 


返回顶部