设为首页收藏本站今天是:2018-09-24

市人社局局长覃菊花深入上思县南屏乡枯叫村宣讲十九大精神

2017-11-29 17:56| 发布者: 防城港市人力资源和社会保障局 | 查看: 1413| 评论: 0

20171128,市人社局党组书记、局长覃菊花带队深入市人社局扶贫挂钩村—上思县南屏乡枯叫村开展十九大精神宣讲活动和扶贫走访慰问活动。

为落实中央、自治区及市委关于学习宣传贯彻十九大精神的部署,迅速兴起学习宣传贯彻热潮,使党的十九大精神家喻户晓、深入人心,覃菊花紧密结合人社工作实际以及枯叫村发展实际精心准备了十九大精神宣读解读材料,为市人社局驻枯叫村党组织“第一书记”、上思县南屏乡枯叫村全体村干部作了生动全面的十九大精神宣讲,进一步促进贫困村挂包干部对十九大精神的学习领会,提高村干部对时事政治的把握能力和带领全村脱贫致富的水平。

宣讲结束后,覃菊花一行走访了所帮扶的枯叫村邓玉权、邓金英和李彭进等贫困户,与他们亲切交谈,嘘寒问暖,了解他们的家庭生产生活近况和具体困难,鼓励他们多了解掌握各项扶贫政策,并依靠扶贫政策,多渠道增加收入,早日脱贫致富。覃菊花还要求市人社局全体包户干部加大帮扶力度,深入贫困户调查研究,研究解决贫困户生产生活中遇到的困难和问题,制订切实可行的脱贫帮扶方案和措施并落实帮扶举措,真正帮助贫困解决实际困难。最后,覃菊花一行为走访的贫困户送去慰问品。



我为督察提建议

我为督察提建议

返回顶部