设为首页收藏本站今天是:2018-09-24

市人社局迅速掀起学习中国共产党 第十九次全国代表大会精神热潮

2017-10-18 17:09| 发布者: 防城港市人力资源和社会保障局 | 查看: 3509| 评论: 0

 

1018上午9时,中国共产党第十九次全国代表大会在北京隆重开幕,市人社局全体局领导和干部职工集中观看十九大开幕会直播盛况全程。

大家聚精会神聆听习近平同志代表中国共产党第十八届中央委员会向大会所作的主题为“不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗!”的工作报告,并在会后召开座谈及时交流心得、畅谈体会,对贯彻落实大会精神作表态。

大家一致认为,习近平总书记所作的工作报告高屋建瓴、立意深远、总揽全局,内涵丰富、振奋人心,全面系统地概括和回顾了党的十八大以来,党带领全国各族人民取得的辉煌成就,描绘了未来发展的宏伟蓝图,开启了民族振兴的新篇章,赋予了我们新的历史使命,为实现两个一百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦,鼓舞了志气,凝聚了力量,指明了方向。

大家纷纷表示,要继续牢固树立四个意识,坚定四个自信,坚决维护和捍卫习近平总书记在党中央和全党的核心地位,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要不忘初心、牢记使命,在市委、市政府的坚强领导下,继续担当作为,主动围绕中心,服务大局,千方百计促就业,固民生之本;驰而不息完善体系提高社会保障水平,筑幸福之基;凝心聚力引进培养服务人才,汇发展之源;全力以赴保障劳动权益,构和谐之局;稳步推进公务员管理创新,激队伍活力;不忘初心,砥砺奋进,创造改善和保障民生新业绩,为我市营造三大生态,实现两个建成先行区宏伟目标提供坚强的体制机制保障,为全面建成小康社会、实现中国梦贡献自己的力量。



(图为市人社局全体干部职工在认真收看党的十九大会议盛况)



我为督察提建议

我为督察提建议

返回顶部