设为首页收藏本站今天是:2018-09-24

2017年广西第四届农民工技能大赛防城港市复赛成功举办

2017-9-20 10:43| 发布者: 防城港市人力资源和社会保障局 | 查看: 1613| 评论: 0

 

 

 

2017919,由防城港市人力资源和社会保障局、防城港市总工会、防城港市女联合会主办的广西第四届农民工技能大赛防城港市复赛在市人社局大院内举办,并取得圆满成功。

大赛上,经各县(市、区)初赛产生或选送的选手约170 农民工分别参加了养老护理员、育婴师、电焊工、装配钳工、砌筑工、钢筋工、中式面点师、汽车维修电工等8个职业(工种)项目的角逐。大赛共分别设立8个职业(工种)项目的一、二、三等奖,成绩优秀的参赛者,将选送参加广西第四届农民工技能大赛自治区总决赛。

农民工技能大赛实现了以赛促培训、以职业技能提升促进农民工就业创业的目的,在全区弘扬“工匠精神”方面起到重要的作用。

 



我为督察提建议

我为督察提建议

返回顶部