市人社局与市地税局正式启动“固定党日+结对共建促双赢”活动

2017-7-5 09:53| 发布者: admin| 查看: 304| 评论: 0

2017615,市地税局第一党支部与市人社局第一党支部定于在市地税局举行“固定党日+结对共建促双赢”活动启动仪式。市委组织部副部长、市人社局党组书记、局长覃菊花同志致辞。市地税局党组书记、局长刘辉同志致辞并宣布“结对共建促双赢”活动正式启动。

启动仪式上,全体党员重温入党誓词,集体诵读党章部分段落,开展了缴纳党费活动及进行文体活动交流,各项活动增强了党员责任意识,加深了进行结对共建的两个党支部之间的友谊,为两个党支部进一步“结对共建促双赢”,共谋发展谱新篇打下良好的开端

市人社局党组书记、局长覃菊花同志表示,通过开展结对共建活动,既可以增强市人社局与市地税局两个单位的联系,互通有无、互相学习、互相促进,同时也对两局深入实施“先锋先行”党建工作、全面推进“两学一做”学习教育常态化制度化起到重要的促进作用。覃菊花同志还要求,市人社局第一党支部的各位党员,要以本次活动为契机,积极市地税局学习党建工作上的好经验、好做法,推动我局党建工作迈向新的台阶!同时,也希望两个支部以这次活动为契机,互学互促,共同进步,共同提升。

 

返回顶部