防城港市人社局开展“七•一”专题党课学习

2017-7-5 09:52| 发布者: admin| 查看: 645| 评论: 0

2017630,防城港市人社局局长、党组书记覃菊花同志为全体党员干部上党课,组织党员开展推进“两学一做学习教育常态化制度化专题学习,持续推进全面从严治党向纵深发展。全体在家党员干部均参加党课学习。

党课上,覃菊花同志全面深入地阐述了两学一做教育常态化制度化的重要意义、目标要求,并结合人社工作实际就抓好两学一做学习教育常态化制度化工作提出了明确要求:一是要在字上下功夫,让每个党员做清醒人 坚持系统学、深入学、跟进学,做到学而信、学而思、学而行,学思践悟,通过学习不断提升政治素质、理论水平和干事创业能力;二是要在字上有作为,让每个党员做实干人,教育引导广大党员按照四讲四有的标准,做到政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格,进一步把党员的先锋形象树起来,用行动践行信念的力量。三是注重学做结合,各级党组织要做明白人。各级党组织要认真履行主体责任,要在健全基本制度、强化制度执行上下功夫,要紧紧围绕党的中心工作和全党工作大局组织开展学习教育,坚持把学习教育同做好改革发展稳定工作结合起来,把我们的党建设得更加强大,为实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新的贡献。

 

   

返回顶部