市人社局举办全市医保定点零售药店管理政策培训班

2017-6-8 16:09| 发布者: admin| 查看: 510| 评论: 0

为了更加规范对我市医保 定点零售药店的管理,有效防范和杜绝各类违规问题,保证医保基金的合规使用和安全,66,市人社局在市人力资源市场举办了一期医保定点零售药店管理政策培训班,防城区和港口区片管理范围内的162家医保定点零售药店,约200名药店法人代表和药店经营负责人以及各县(市、区)人社局、社保局分管领导和业务经办科室负责人参加了培训。培训班上,市人社局业务工作负责人详细解读了《广西北部湾经济区职工基本医疗保险定点零售药店管理暂行办法》等有关政策,通报了全市开展定点零售药店整顿检查情况,深入分析了新时期规范医保定点零售药店管理面临的新情况、新任务和新问题,并对今后进一步规范和做好医保定点零售药店管理提出了明确要求,市社保局有关领导参加了培训,并就有关工作提出了具体落实意见。

 

返回顶部