自治区人社厅王忠平副厅长赴我市开展机关事业单位养老保险等工作调研

2017-5-26 15:30| 发布者: admin| 查看: 1436| 评论: 0

 

2017524,自治区人力资源和社会保障厅党组成员、副厅长王忠平同志带队到我市,对我市开展机关事业单位养老保险、基本医疗保险城乡统筹以及“服务惠民”专项活动等三项重点工作情况进行了调研。调研组首先到防城区实地走访并进行工作指导,随后在市人社局召开座谈会。市人社局局长、党组书记覃菊花陪同调研,座谈会上,市人社局汇报了该三项重点工作进展情况,市编办、市财政局、各县(市、区)人社局也分别做了情况汇报。自治区社会保险事业局韦红艺副局长、人社厅养老保险处韦伟处长做了政策解答。

调研中,王副厅长对防城港开展的该三项重点工作所取得的成绩给予肯定,并强调了三点意见,一是加大力度,奋力赶超,争当排头兵;二是适应新常态,抓好基本医保城乡统筹,取消城乡差别,促进公平;三是人社部门要勇于担当,积极主动,上下联动,推动“服务惠民”专项活动取得扎实成效。

最后市人社局局长、党组书记覃菊花同志进行表态,防城港市人社部门将认真贯彻区厅指示要求,总结经验,再接再厉,鼓足干劲抓好落实,抓出成绩,抓出亮点。

 

返回顶部