市人社局开展新任科级干部集体谈话

2017-3-16 09:36| 发布者: admin| 查看: 1909| 评论: 0

314日,市人社局召开本部门新任科级干部集体谈话会,对近期新提拔任用的5名科级干部进行集中谈话。

局党组书记、局长首先向提拔任用的同志表示祝贺,并提出三点希望和要求,勉励他们严格要求自己,继续努力,争取在新的岗位上取得更大成绩。一是要加强学习锻炼,提高素质,争做知识型创新型实践型干部。要不断增强政治鉴别力和政治敏锐性,不断提高研究新情况、解决新问题的能力,增强工作中的原则性、系统性、预见性和创造性;要有干事创业的意识,敢想、敢说、敢做、敢闯,大胆工作,干出实绩;要大兴求真务实之风,说实话、办实事、求实效。二是要转换角色,摆正位置,认真履行职责。要讲团结,大事讲原则,小事讲风格,团结协作开展工作;要守规矩,严格遵守党和国家的各项方针政策,依法行政,按章办事,按制度办事;要遵守纪律,正确行使职权,不能越权越位,更不准滥用权力;要敢担当,积极做事,主动谋事,在荣誉面前不争功、在失误面前不推过;要摆正位置,不骄不纵,低调做人,踏实做事。三是要修身养德、廉洁自律。要严以修身,严于律己,自觉遵守廉洁从政的各项规定,时刻保持清醒的头脑,增强拒腐防变的能力,做到勤政廉政,树立人社干部良好形象。

通过开展新任科级干部集体谈话,进一步增强了人社部门新任干部立党为公、勤政为民和廉洁从政意识,激发了新任干部的干事创业热情。

 

 

(刘芳,3235133

返回顶部