职业资格证书申领服务

2016-11-1 10:30| 发布者: admin| 查看: 4475| 评论: 0

摘要: 一、服务项目名称:职业资格证书申领服务二、服务依据:《中华人民共和国就业促进法》第五十一条:国家对从事涉及公共安全、人身健康、生命财产安全等特殊工种的劳动者,实行职业资格证书制度,具体办法由国务院规定 ...
一、服务项目名称:职业资格证书申领服务
二、服务依据:《中华人民共和国就业促进法》第五十一条:国家对从事涉及公共安全、人身健康、生命财产安全等特殊工种的劳动者,实行职业资格证书制度,具体办法由国务院规定。
三、申请条件:
1.符合职业技能鉴定申报条件;
2.经职业技能鉴定机构鉴定成绩合格
四、申报需要提供材料:
1.申请书1份(原件,见附件);
2.经本级职业技能鉴定中心受理的鉴定计划1份原件;
3.由考务管理系统生成的《职业技能鉴定人员花名册》1份原件。
五、办理程序: 人力资源开发科直接办结,承办人:刘永靖,咨询电话:3235138。
六、办理时限:法定时间20 天。
七、收费依据及标准:不收费
八、办理地址:防城港市行政中心区金花茶大道中段(近高铁站路口)市人力资源市场515室,可搭乘3路公交车至市人社局站下。
返回顶部